Откроется тайна небесных свиданий..

Откроется тайна небесных свиданий,
Касаясь души молящей слезою.
Шагнув в откровенья старых приданий,
Познанья черпнув священной рукою.
И ясен весь смысл станет всех наказаний,
Душа успокоится в божьей молитве.
Укроет божественный свет от страданий,
Путь выстелив песней к священному лику.  28.07.15.


Рецензии