От Галактической Конфедерации

ОТ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ

Как все мы рады,что Земля познала Путь
Любви и Света в вариациях пространства,
Чтоб в многомерной жизни разглядеть ту суть,
Что в вас дала познать себя сквозь все мытарства.
Что растворила все барьеры на Пути
И подвела к Основам Сущего,всей жизни,
Где от Любви в пространствах Матери-Земли,
Вы целый Мир из Света Душами воздвигли.
И растворилась та завеса,что стеной
Вас отделяла всех от Сущности Всецелой,
И проявилась в Сердце Божьей тишиной,
Огнем где Пламя исцеленья Возгорелось.
И расширяясь всей Душою,несмотря
На битвы в игровом земном 3D пространстве,
Вы,Дети Божьи,развернули Свет,Любя,
Даря своей Душой целительной лекарство.
На вашем поприще,где Вознесенья Свет
Реалии СЕЙЧАС в бескрайность расширяет,
Влечет вас распознать на все Души ответ,
Где Духом Истины дуальность развенчает.
И Сотворяем мы теперь плечом к плечу
Желанный Мир,что проявляется повсюду,
Где каждый нес в себе пылающем свечу,
Что воспылала грандиозным Светом к Чуду
Той бесконечной Жизни в Сущности Творца,
Где Совершенство и Гармония Возносят,
Где в вас раскрылись Оком Божьим Небеса,
Душа где Мира в Сотвореньи вечном просит.
ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ,Творенья Свет,
Души бескрайней безупречная ОСНОВА,
ОНА Творенье Звезд,Вселенных и планет,
ОНА Прощенья час и первозданность Слова.
Ищите Истины-все в вас -ВЫ ЖИЗНЬ ТВОРЦА,
ЛЮБОВЬ в бескрайнем океане Совершенства,
Вы Мастера,кто в Мир сумел открыть Сердца,
Где Бог из Сердца в Мира зеркало гляделся!
7 августа 2015


Рецензии