Встречать алеющий закат..

Встречать алеющий закат
Я выходил на бреге моря,
А в голове царил бардак,
Сонм цифр, дат - как поле боя.

В сражении том не преуспел
И не нашёл ответа.
Так душит профицит проблем
И дефицит бюджета.

Слегка тревожа моря гладь
Я нехотя смирился
И сев в песчаную кровать
Печалью облачился.

Себе позволил рай, меж тем,
И на вопрос ответа.
Мечтал я: дефицит проблем
И профицит бюджета...


Рецензии