Размышление. 1Условия успеха

Когда берешься за любое дело,
Проверь полезно ль для тебя оно;
Если полезно-действуй смело,
То,что задумал,так быть должно.

Но для того,чтоб что-то зделать,
Осуществить свою мечту,
Необходимо тщательно проверить,
Пройдешь ли ты дорогу ту.

Веришь ли ты в свою затею,
Готов ли до конца идти,
Осуществишь ли полностью идею,
Преодолев преграды на пути.

Проверить также тебе надо,
Угодно ли все это Богу,
Не отвечать чтобы когда-то,
За свою грешную дорогу.

Ты должен знать,что цену все имеет,
За все приходится платить,
Нужно поэтому себе ответить,
Готов ли ты за это заплатить.

Обдумав перечень условий этих всех,
И основания имеются у вас,
То действуйте- вас ждет успех,
Нужно лишь время и свой час.


Рецензии