Сновидения

Ночные сновидения, как будто мир иной.
Я в них тобой любуюсь и на душе покой.
Там много ярких красок и мы всегда вдвоем
В них радость наслаждения с тобою познаем.

И заключив в объятья тебя целую я.
Твои глаза и губы, что аж схожу с ума.
Готов тебе всецело отдать свою любовь
Твой запах будоражит мою шальную кровь.

Вновь в океане счастья готов я утонуть
И ввысь с тобой подняться не страшно мне ничуть.
Как жаль не удается увидеть наяву,
Но все же ты со мною, когда я сладко сплю.

 © В.П.        07.08.2015        12:16


Рецензии