Элегия

Здесь всё напоминает о тебе:
Распахнутые окна, стены, двери,
Смешные на обоях в детской звери
В рисованной фломастером траве.

И бой часов старинных на заре
Тревожит сон несбывшейся надежды,
Как запах не проветренной одежды
Грустит о летней солнечной поре,

Когда звенело счастье бубенцом:
Весёлый хохот, шум и кутерьма...
Как будто бы сходили мы с ума,
И был живым, родным наш старый дом.

Но канули рассветы в никуда,
Исчезло эхо радостных забав,
Когда ушёл ты на совсем, забрав
Бубенчик вместе с песней навсегда.

Застыли тени в призрачном окне.
Букет цветов, засохших в хрустале,
Твоя записка рядом на столе
О днях любви напоминают мне...
          07.08.2015


Рецензии
Натали!Вы,как будто,мои мысли подсмотрели,спасибо за "Элегию"...

Татьяна Кузнецова 70   24.10.2015 20:28     Заявить о нарушении
Танюша!
Почти все ошибки можно исправить...А вслед ушедшим навсегда можно только шептать:"Прости".

Натали Элис   25.10.2015 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.