Осознанность

Каждый день мир дуальный пытается снова
Нас в игру затянуть и ответы свои навязать,
Вот мы мирны,спокойны,но вдруг чьё-то слово
Начинает на кнопки сильнее опять нажимать.
Мы пытаемся в полном спокойствии взвесить решенье,
Но оно удаётся нам всем далеко не всегда,
Ведь любимые словно тестируют наше терпенье
И реакции,что пронесли мы на них сквозь года.
Только всё изменилось,всё больше у нас осознаний,
Смотрим мы на игру,не вступая в неё всей Душой,
Ведь на смену страстей и лелеющих Эго желаний,
К нам пришло понимание-всё это было игрой.
И улыбкой терпенья встречаем теперь все уколы,
Если кто-то стремится нас словом и делом задеть,
И теперь наши чувства мирны и желания новы,
Чтоб Любовью своей Мир огромный такой обогреть.
И меняемся мы и меняется всё окруженье,
Когда чистой Любовью Сердец станешь в людях встречать
Их в довлеющем Эго его превосходства стремленье,
Терпеливо смотря,лишь к Душе их свой Свет обращать.
И неважно услышать ли смогут посланья с Любовью,
Или будут в запале всё больше вас вновь обвинять,
Пусть для вас каждый день открывается светлою новью,
Где Любовью Сердец можно Мир наш земной исцелять.
Вы поймите-как много людей ещё здесь не проснулись,
Не смогли разглядеть их Божественность в ждущей Душе,
Но вы здесь Мастера,кто на Землю с Любовью вернулись,
Чтобы Светом своим Воссиять вновь в Божественном дне.
С каждым днём вы в себе покоряете Духа вершины,
Каждый шаг вас ведёт в Вознесении больше вперёд,
Взором ярким окинув леса,и поля,и долины,
Вы теперь осознали-Любовь Единенье несёт.
И расправили Души свои необъятные крылья,
И Божественный звук полетел по просторам Земли,
И явился в нас Путь из Любви И Добра,Изобилья,
Где Сердечный Огонь мы из Искры Любви развели!
1 августа 2015


Рецензии