***

«Я жду закрытой двери за тобой».
Пусть «хорошо» – наше «всегда…»
«Пойми, не твоей сказки я герой».
Нас ждут волшебные года…
«Когда же ты уйдёшь?!»
Наш милый дом в деревне…
«Не хочу слышать эту чушь…»
Это ведь счастье, верь мне!
«Прости, но ты должна уйти».
Цветы и яблоневый садик…
«Мои дороги – не твои пути».
Какой же ты романтик…
«Ты прекратишь? Ну, сколько можно?»
Наш первый поцелуй с дождём…
«Мне находиться с тобой сложно!»
И до сих пор все мысли о тебе одном…
«Ты не моя судьба!»
А если сын, а может дочка…
«Я не люблю тебя!»
И я тебя «л точка…»
29.05.2014.-31.01.2015.
Посвящается Инне С. и Евгению Р.


Рецензии