Я в обнимочку со счастьем

Я сама себе опора
И стена и монолит.
Я на газ жму до упора,
Знаю точно подфартит!

Я в обнимочку со счастьем
По судьбе всегда иду...
Радость держит за запястье...
Я сама с собой в ладу!


Рецензии