***

Искать.
Два сердца,
Руки, губы.
Искать
Причину
Той простуды.
Искать
В какой
Такой момент.
Искать,
Когда
Я здесь, ты – нет,
Искать,
Откуда
Взялся ты.
Искать,
Куда
Бегут мечты.
Искать
Меня
С тобою рядом.
Искать
Любовь
Взаимным взглядом…
20.03.2015.


Рецензии