***

Молчишь…
И нечего сказать…
Как года
Два тому назад…
Ты хочешь
Мне не дать упасть,
Но рвёшь
Не рвущийся канат…
Звучит
За окнами гроза,
Раскатом
Режет небеса.
Бьют
Капли в тёмное окно,
Жжёт
Не испитое вино.
Лишь сердце
Рвётся в небеса,
«Люблю тебя…»
Хочет сказать…
03.03.2015.


Рецензии