***

Опять не выспишься из-за меня,
Уставшими ногами зашуршишь.
Свою рубашку нежно теребя,
Уехать на работу поспешишь.
Чуть-чуть глотнув остывший чай
И захватив пакетик с пледом,
Я сожалею, честно, знай!
О том, что не сказала это.
Мне важно знать, что ты в порядке,
Что снова я могу прийти.
Что наша жизнь не вырвалась за рамки,
И не сошла с привычного пути…
23.03.2015.


Рецензии