Бонни и Клайд

Стихи о Боне и Клайде ,
заняли место на высоте,
но в жизни бывает много не правды,
ведь жили они не в щите.
Все слышали что сталось с ними
и горькой судьба та была.
И как быть,если жизнь игриво,
бежала от них в никуда?
Они летели ветру навстречу,
несясь с порывом в высь.
Любили друг-друга они бесконечно
и падали, каждый раз у низ.
В сказку не верили будто,
держа пистолет у руках
и счастье дарило минуту,
те выстрелы на небесах.
Людей убивать не хотели,
лишь грабить был их закон.
Копов они не любили
и людям дарили счастлив взор.
Но жизнь такая не даром ,
называется "На веки с судьбой".
Не проведут жизнь во мраке,
пусть и будут убиты стрелой.
До последнего взгляда и вздоха
у руках пистолеты держа,
они полюбили жизнь немного
и умерли-час спустя.
Нам остается лишь помнить,
с слезами смотреть на портрет.
Стихи о Боне и Клайде,
навеки тайный сюжет


Рецензии