Будет любимой всегда!

 
Я  буду  любовнице  или  женой,
Я буду,  я буду,
Но только  с тобой,
Но только  любимой
Тебе для тебя,
Кто  дарит мне крылья,
Не  носит рога,
Я буду любой,
Но  одной  для  тебя,
Ведь  женщина-  это  творенье  любви,
Ее  создал  Бог,
Дал Адаму:
- Храни!
Пусть мчаться   столетья,
 Плетутся   года,
Но  женщина  будет  любимой   всегда! 
7.08. 2015


Рецензии