Выход есть

Вечер поздний начал торжество,
Шелковисто разливая синью звуки,
Теплоход в порту, а рядом волшебство,
Отраженье звёзд и всплеска трюки.

Переливы красок, перламутровых огней,
Жизнь на мгновенья славно упрощают,
Сердце от ненужного освобожу скорей,
Да, и мысли пусть навремя отдыхают.

Я задумалась: «А как её не усложнять?»
Выход есть: груз на борт с собой не брать!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.