Меня съедают мысли

                Меня "съедают",мысли.
                Так трудно,БОЖЕ МОЙ!
                Бредут толпой неслышно.
                И спорят все со мной.
                Им помогает сердце.
                Стучит,как "перепляс".
                А от себя не деться.
                Да,я права-весь сказ.
                Но если так,то что же?
                Покоя не дает.
                Прошу тебя,О БОЖЕ!
                Скажи,что все пройдет.
                Но боль порой такая.
                Всю заполняет грудь.
                И я,ну "никакая".
                Не выберу свой путь.
                Мне много лет...впервые
                Решила-для себя.
                Иль кажется-все злые.
                И все против меня?
                Еще жара...такая,
                "Расплавила" мозги.
                И лишь душа мне шепчет:
                "Решила так-ЖИВИ"
                7.08.2015.
 
   


Рецензии