***

Ответь,
Ответь мне на ?
И не молчи,
Не ставь здесь .
Любимый
Запах от твоих волос
Затмит
Меня сильнее ночки.
Возьму
Все чувства я в « »,
Избавлюсь
От тебя-привычки.
Не верь
Словам моим, ведь вру я.
Не ставь здесь .
Ставь здесь ,
09.03.2015.


Рецензии