Я промолчу

Не расскажу, а может зря.
Как я с тобой иду за руку,
Как я люблю, люблю - тебя!
И жжёт в груди от сердца стука.

Я промолчу, о первом дне,
О том, как встретились с тобою.
Ведь я тогда был на "коне",
А ты была сама собою.

Не торопливо, с каждым шагом,
Ты разожгла во мне пожар.
И вот стою я, как на лагах,
Мне было жарко, в мой февраль.

И не скажу, что было позже,
Но в памяти моей есть ты.
Я не желал твой мир тревожить,
Твоей, невинной красоты.

Я промолчу о том, что будет,
Но знаешь ты, что может быть.
Ведь даже то, что быть не может,
Быть может тоже, может быть.


Рецензии
Вы правы, Алексс! Любовь боится слов. С пожеланием творческих успехов, Татьяна

Татьяна Квач   22.11.2016 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. И вам желаю.. и добра, любви.

Алексс Вернер   22.11.2016 23:10   Заявить о нарушении