Рыжий Лист...

 Вновь Оденешь КРАСИВОЕ, Модное...
Постараясь СКОРЕЕ Забыть!
Может, Он Не Стоил Так ДОРОГО?
Раз УСПЕЛ Тебе НАСОЛИТЬ!

 РЫЖИЙ Лист - А ПОТОМ Все ЗАБЕЛИТСЯ...
Он Уедет НА МОРЕ, А Ты -
ОДИНОКАЯ Красная ДЕВИЦА
В ПЛЕНУ Своей КРАСОТЫ!

 Хоть Печалька ПРОТИВНАЯ Ластится...
Он СКУЧАЕТ По Мне! НЕ МЕЧТАЙ!
Он Всего Лишь СМЕШНАЯ Иллюзия...
Как ДАВНО Уже ПРОЖИТЫЙ Май...














                Рецензия на стихотворение
                Юрия Рымзина "Паузы" .

                6 АВГУСТА 2015 г .






 Я намеренно делаю паузы,
Да и ты, по душе - прибери...
По дороге кочую вдоль Яузы...
Всех точнее вновь - Экзюпери...



                Отрывок из стихотворения Ю. Рымзина "Паузы" .


Рецензии
Время лечит все иллюзии... Хороший экспромт, Яна!

С теплом -

Куклина Татьяна   08.08.2015 06:40     Заявить о нарушении
Это Точно!

Яна Ставер   09.08.2015 15:58   Заявить о нарушении