сон и явь

всё живое растёт во сне. во сне им ничто не мешает. во сне нет суеты, нет волнений сомнения, нет бесконечной гонки за призрачными миражами ускользающих хотений. во сне всё протекает красиво, складно и цветочно. даже цветы во сне нежнее. и солнышко ласкОвее, и ветер приятнее обдувает твои дыхания. все веселые краски наливаются каким-то особенным, магически сочным цветом. и во сне всё поёт музыкой бесконечной Красоты. сон - это живая сказка истинной любви. а любовь - это живой сон яви.
/Альбатрос/ 


Рецензии