Ты

 
Ты Милость Божья для меня,
Ты Огонек в глазах моих,
Ты Радость завтрашнего Дня,
Ты Синева морских Глубин.

Ты Аромат весенних трав,
Ты Сладость нежности в ночи,
Ты все Лекарства для меня,
Ты Ангел есть моей Любви.

Ты Пламена Его Небес,
Ты Вдохновение в Пути,
Ты есть Прощение грехов,
Ты Проводник моей Души.

Ты Память всех ушедших дней,
Ты Честность несказанных слов,
Ты Совесть каждых из людей,
Ты Взгляд чрез тысячи Миров.

Ты есть Надежда для Души,
Ты Сердца фиолетовый Огонь,
Ты Отдых тяжкого Пути,
Ты Ключ от тысячи оков.

Ты Музыка не для ушей,
Ты Нега для моей Любви,
Ты Фейерверк печальных Снов,
Ты Колыбель моей Души.

Ты верх Блаженства для людей,
Ты Смысл есть всех заумных книг,
Ты Крик родившихся идей,
Ты Боль всех человеческих обид…

               
                01.10.2003.


Рецензии