Всё просто

Всё просто.Просто.Пусто.Глупо.
Мы ничего не сделаем.Не сможем.
Начнём уже не раз об этом думать,
Но страх опять пронзит все клетки кожи.
Мы раз за разом думаем ночами,
Как надо жить,как правильно и нужно.
А утро после этого встречаем
С мешками под глазами,с кофе кружкой.
Мы начинаем сотни раз с начала.
Мы тысячами сыплем извинения.
Лишаясь очень много раз причала,
Пытаемся добиться изменений.
И в этом вся природа человека.
Вся прелесть и весь ужас на одном-
Не ценим то,что дарит столько света,
Молчим о полном,плачем-о пустом.


Рецензии