Твоя звезда

На Небе мириады Звёзд
И тысячи на нем Созвездий...
Как мне хотелось среди Звёзд,
Твою Звезду увидеть в Небе!

Я подарю тебе Звезду
И дам ей ласковое имя.
И пусть горит сквозь Свет и мглу
Зовут её: «Моя Марина»!

Твой Свет идет с далеких Звёзд
Созвездия Кассиопея.
Ты всех прекрасней на Земле!
Теперь нет равных и на Небе!

И буду счастлив, что с Небес,
Твой Свет польётся бесконечно!
Твоя Звезда не только на Земле.
Светить в Веках ты будешь вечно!

             8 марта 2006 г.


Рецензии