***

«Хрум, хрум…» - по снегу тихо.
«Дзынь, дзынь!» - лошадка лихо
Бубенцами в такт бежит,
Снег сугробами лежит…

Я присяду на окошко,
Подожду друзей немножко.
Все придут на маскарад –
Встрече каждый будет рад!

Веселье, мандарины, суета…
Любимый, ёлка, красота…
Надежду, веру и любовь
Пускай все встретят в Новый год!
14.12.2014.


Рецензии