Мы разные с тобой

Мы разные с тобой,
     но только не чужие.
Я верю, что связала
     нас искренне Любовь.
Потом включилась Карма
     и вихрем закружила,
где право - стало левым
     и наоборот...

Была печаль и Радость,
     и боль переживаний,
И Солнце полным Счастья
     светило нам в окно,
Но было и темно
     от разочарований,
И на наше Солнце
     затмение нашло...

Мы вновь учились жить,
     терпеть воспоминанья,
И шторы распахнули,
     чтоб Свет увидеть вновь.
На кой же этот ляд
     нам эти расставанья?..
Но видимо затем,
     чтоб повстречаться вновь...


               17.11.2004.


Рецензии