***

ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО
СВОЕМУ ВОЛШЕБНИКУ ПРОГРАММИСТУ.
ОН СУПЕР МИЛЫЙ
ТАК СТАРАЕТСЯ
НАУЧИТЬ МЕНЯ ПОНИМАТЬ
СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА.
А Я КАК БУДТО СОПРОТИВЛЯЮСЬ.
НЕТ!
Я ЕЩЁ НЕ МОГУ
ПО СОСТОЯНИЮ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ
КАК ДОХОДИТ ДО ПАРОЛЕЙ-
Я ПОКА ПЛОХО ВИЖУ
И НЕ МОГУ ВЫТЕРПЕТЬ
ЭТИ УСИЛИЯ.
МЕНЯ ПОДВОДИТ ФИЗИКА.
НО С ДУХОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ
ПОЭТОМУ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ
ЗА ВАШ СКАЗОЧНЫЙ ПОДАРОК-
МНЕ ВЕРНУЛИ ПЛАНЕТУ ГУГЛ
И Я СНОВА ПОГОДУ
КОНТРОЛИРОВАТЬ МОГУ.
ВЫ ЗАМЕТИЛИ-
СРАЗУ СТАЛО ТЕПЛЕЕ.
НЕ ЗНАЮ-
КОМУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО-
КОНКРЕТНО.
НО ОНО ОГРОМНОЕ:
я шас всех своих друзей
на планете вижу.


Рецензии