Костюм, как у Софи Марсо

Смотрите, пара, как красиво!...
Она услужлива и терпелива идёт с ним  рядом,
торопливо  ускоряясь шагом,
чтобы догнать его, ведь ростом он высок,
а она низенькая как подросток,
каждый шаг , как прыжок…

Она идёт с ним, а он идёт со своими мыслями,
 неистово перебирая в голове телефонную книжку и папки с письмами.
Она сжимает его ладошку, тянется вверх,
целует воздух, словно понарошку,
 а он играет взглядом  с какой-то чёрной кошкой
одетой в костюм как у Софи Марсо
в кино, где она с другими, ну,  заодно…
А она смотрит ему в лицо, и говорит «ты чо?»
А Он: «Ниче», а сам поворачивается через плечо,
И улыбается той, что в костюме как у Софи Марсо,
Пытаясь глазами сказать, что «я вернусь сюда ещё»
Они идут, ей хорошо, она с ним, а он в отеле где всё включено
Открывает шампанское и целует лицо
Той что в костюме как у Софи Марсо..
 
Она ждала его пол ночи, выйдя на крыльцо
Он наслаждался чёрной кошкой, по программе «всё включено»
Она мечтала тоже, купить костюм как у Софи Морсо
Чтобы он целовал только её лицо..


Рецензии