Ангел

Маришенька моя,
          Ты Ангел мой хранитель,
Ты куколка моя
           И радость, и печаль...
Ты штиль и ураган
          И слабый  нежный ветер,
Ты близкое дыхание,
          Невидимая даль...

Я пью твое дыханье
         И улетаю ввысь я.
Я радуюсь и плачу ,
        Неся с собой печаль...
И ветер расправляет
        Мои большие крылья,
Ты жизнь моя и сладость,
        И видимая даль...             

                28.05.2006.


Рецензии