скоро осень...

Скоро осень...
Но август взбесился:
36 в Беларуси - кошмар!!!
И в Поэте
Вдруг, дух пробудился, -
И в стихах начал требовать МАРТ!!!

Отчего же
Скривили, вдруг... лица,
Те, кто был так согласен со мной?
Видно в августе жарком не спится,
Тем, кто спит только ранней весной...
Тем, кто хочет кошмарным быть сном...


Рецензии