Маришеньке

Благодарю тебя за Мужество, за Волю и за Веру,
За Свет в твоих глазах и безграничную Любовь,
Которая прощает всё, что будет, есть и было,
За Доброту и Милосердие твоё!

Благодарю тебя за Радость, Смех и Счастье!
Благодарю за каждый день с тобой и вечную Любовь,
Что растворить смогла, простив благословляя,
Приняв всю скорбь, нечеловеческую боль…

Благодарю, что пришла в этот Мир и осталась со мною навеки,
Несмотря ни на что – ни на боль и нужду, и на трудности, коих не счесть.
Ты присутствием Света даёшь бескорыстно Надежду,
Что всё это мы знаем и, что будет у нас хорошо!

Ты Божественно нежная, сильная, мудрая, добрая
И не знаешь границ своей верной и сильной Любви!
Как я счастлив, что есть в моей жизни огромное Сердце,
То, что бьётся сейчас в твоей маленькой сильной груди!


28.05.2015.
 


Рецензии