ЧТО?

Вот что, скажи мне,
Что я делаю не так?
Какой и кто
Тебе дал знак?
Зачем ты губишь
Все мечты?
Ведь знаешь,
Там есть только ТЫ!
Зачем я слышу,
Почему?
Ты знаешь,
Что я не уйду!
Впустую что ли
Эти годы
С тобой прошли
Мы все невзгоды?
Любила и люблю
Всем сердцем,
Зачем стучу
В пустую дверцу?
Но явно в этом
Смысла нет…
Такой же
От тебя ответ…
31.10.2014.


Рецензии