Моя сказка

Я хочу сказку…
Собственную сказку…
Как смех и беготню детей…
Но я боюсь,
Что в мире мало правды
И очень мало искренних людей…
Я хочу сказку,
Безо лжи и ролей,
Волшебный свет ребяческой души.
Но я не знаю,
Чем нам будет стоить…
Такое счастье ты мне напиши!
22.10.2014.


Рецензии