чудесный сон

В долину грез однажды провалившись,
Увидел я во сне чудесный мир,
Я был так рад, здесь очутившись,
Попасть на редкостный желаний пир!
Я загадал нектар из кубка золотого,
Я пожелал себе из звезд наряд,
Перемешал все краски мира я немного,
Так весело, и все решает просто взгляд!
Я создал лето, зиму рядом,
Два солнца ночью лили градом.
Все было так оригинально странно,
Когда я пробудился утром рано.


Рецензии