Скрипит потёртый временем диван...

Скрипит потёртый временем диван,
А пламя от свечи - так трепетно и зыбко.
Налей-ка мне вина - не больше, чем 100 грамм,
И дверцы в рай раскрой своей улыбкой.

И пусть так будет - пламя от свечи, диван,
Вино и райские объятья.
Что потеряли мы вчера - уже не жаль,
А главное, - сегодня обрели мы наше Счастье.

Тебя любимым назову,
И пусть не стал пока ты мужем, -
С тобою жизнь прожить хочу,
И больше всех на свете ты мне нужен.

Скрипит потёртый временем диван,
На новый мы пока не накопили...
И пусть в квартире нашей только хлам -
Любовь ценнее всех богатств в нелёгком мире!
                6.08.2015 г.


Рецензии