Искатель Куриных Богов

Живя в бестолковом беге,
Не видя других миров,
Идёшь по чужому следу,
 Искатель Куриных Богов.
Свои ярлыки на спины,
Бросая поверх голов,
Пытаешься горы сдвинуть,
 Искатель Куриных Богов.
И сам себя хоть выжми,
Тебе не понять подвох:
Счастливым не нужен в жизни,
 Глупый Куриный Бог.


Рецензии