Мне не унять любовь

Дождь сильно поливает,
И землю моет без конца.
А тучки тихо пролетают,
Они как будто из свинца.

Закрыли голубое небо,
И солнце спрятали в тиши.
Сейчас тепла не много мне бы,
Прошу погоду: Поспеши.

Ты поспеши развеять тучи
И настроение поднять.
Немного солнца, хоть бы лучик,
Себя сейчас мне не унять.

Мне не унять любовь к любимой,
Ту, что сейчас хочу согреть.
Та, что промокла и ранима,
Всю жизнь хочу в глаза смотреть.

Автор Евгений Богданов
7 августа 2015 г


Рецензии
Давай её ты согревай
Частичку сердца отдавай.Спасибо

Забина   07.08.2015 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Так я и сделал, согрел и сердце отдал. Всех благ. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   07.08.2015 23:14   Заявить о нарушении