Жизнь

Жизнь предательства полна,
Приключениями наполнена она.
Мы в фальшивую любовь века играем,
 Свою, истинную ожидаем.
Припев:
Жизнь как компьютерная игра,
Только сохраниться в ней нельзя.
Жизнь как покер, где ставки велики,
Жизнь как шахматы только, пешки мы или короли?
Мир как учитель, уроки нам даёт,
Но за ошибки, зло нам душу рвёт.
В мире те – же союзники, те – же враги,
Но другое оружие, другие бои.
Жизнь как борьба,
Неизвестно когда будет закончена она. 
Ну а мир, как война,
Только тут другая тактика нужна.
Припев.
Можно долго думать, кто мы,
И чего ждать от судьбы.
С жизнью многое, можно сравнить,
Но не легко сделанное изменить.
Припев.
Мы в борьбе со злом живём,
Победим или умрём.
Но любовью наполняя сердца,
Мы побеждаем нашего, врага.


Рецензии