выбор

Хозяин жизни. Истина известна.
Ничто так не коробит,как судьба.
Ведь долго размышлял,"за"/"против" взвесил,
А вышло,что ты сам и не решал.
Выходит,что за нас,для нас и с нами
Но только вот не нами решено.
И если бы заранее всё знали,
То жизнь свою смотрели б как кино.
Кино,где ты в своей пассивной роли,
Где каждый день в сценарий занесён,
Где всё твой,где этим "всем" доволен,
Где кем-то и не раз уже спасён.
Не страшно думать,что твои победы,
Успехи,радость,боль,характер,власть-
Выбраны не тобой,а лишь надеты
На жизнь твою?И ты не сможешь снять.
И даже крах,проступки и ошибки-
Всё не твоё,всё решено судьбой.
Тебе дадут лишь выбрать способ пытки,
Который будет выбран не тобой.


Рецензии