Она же не живёт, лишь жить мечтает

Она пьёт кофе только с молоком,
Вино водой привычно разбавляет.
Ей мир реальный вовсе незнаком,
Она же не живёт, лишь жить мечтает.

В мечтах есть двухэтажный особняк,
Есть дивный сад и блики солнца в море,
Она сидит и ждёт...Всё будет так,
Как на картинках, там, на мониторе.

Пусть не принцесса, знает, принц найдёт,
Ведь в сказках даже Золушек находят!
А жизнь её тихонечко идёт...
И с каждым годом дальше всё уходит.

(фото из интернета)


Рецензии