Белые ромашки

Белые ромашки
           солнышка подружки,
Вышили поляну
          добрыми веснушками.
В ковыле пушистом,
            как невесты в платьях,
Нравится девчонкам
             на ветру качаться.
В ласковой улыбке
               отраженье лета.
Я люблю ромашки,
              только лишь за это.  30.07.15.


Рецензии