Рубаи Лицедеям... не верь!

               "Лицедеям... не верь!" *

Чу, Правители дурят людей и себе поклонятся велят!
Лицедеям не верь, им плевать.., не страшит их и - ад.
Да на это купились тут многие и не с чем удалились.
Утешайся бургундским, ведь позыв лицедеев вам яд!

*Лицедеи - театр клоунады.


Рецензии