Сон

Смоется загар, забудутся цикады,
Будто бы счастливый летний сон.
Только ту любовь забывать не надо,
С радостным, веснушчатым лицом.
С золотом волос, звонким, милым смехом,
С глупостями, что болтала мне,
До утра.. И нам, не забыть всё это,
Даже если было всё во сне...


Рецензии