Мы жили

Мне было хорошо и так спокойно,
Я просто улыбалась и была собой,
И наконец я ощутила себя вольной,
Я рада, что в тот вечер я была с тобой.

И не помехой были дождь и ветер,
И тесно не было нам под одним зонтом,
Я позабыла обо всем на свете,
Был только зонтик, дождь и мы вдвоем.

Нас мягко обнимали ночь и город,
Мы были молоды и так хотелось жить,
И не пришлось искать дурацкий повод,
Чтобы уйти, ведь не хотелось уходить.

Нам не пришлось играть чужие роли,
Чтоб показаться лучше, чем мы были,
Я чувствовала легкость в каждом слове,
Мы наслаждались тем, что есть – мы жили.


Рецензии