тишина и я

Безмолвие, начало дня.
Так тихо все вокруг меня,
Так ясно видно тишину,
Она невидимо смахнет слезу-
Ту, что в душе смягчит тоску.
Тоска, она о прошлом грезит,
О будущем не стоит тосковать.
Иначе быть- не жить, а бредить,
Я в настоящем- и это не отнять!


Рецензии