Кто мы такие

Кто мы такие в бренном мире,
Чтоб осуждать грехи других?
Клеймим мы промахи чужие,
Не замечая бед своих.

Диктуем правила из жизни,
Прошли как будто Крым и Рим,
Свои навязываем мысли
И поправляем мнимый нимб.


Рецензии