Странники

Странные странники,воли невольники,
Страшные стражники тайны Земли,
Ветром наполнены ваши котомки,
Солью пропитаны вечные дни.

Странные странники,где же те страны
Что навсегда вам подарят покой?
Где тот рассвет что развеет туманы?
Только желаете ль доли иной?

Странные странники смерть победившие,
Бог вам судья и дорога ваш дом,
Вехами высятся версты застывшие,
Все позади,что то будет потом.


Рецензии