О времени, незнакомцах и истинном положении дел

Ко мне
подошёл
Гражданин:

"Который,
скажите мне,
час?"
а

Я,
губы к нему наклонив,
вцепился
зубами
в
запястье.

Струя
как секунды
неслась.
Артерии
пробили
полночь!

Смотрите!
Вам время -
Сейчас!

Не благодарите
За помощь


Рецензии