Хиханьки да хаханьки...

*    *    *

Хиханьки да хаханьки…
Дело-то всерьёз:
человечек махонький
на дрожжах подрос.

Взял себе трансформера
в лучшие друзья,
роботов бесформенных,
прочего «зверья»
неземного облика –
круче, чем спецназ,
а земного кролика
бросил в унитаз.

Что там брезжит в будущем? –
супер-пупер аж…
жизнь собрался юноша
взять на абордаж.

Несколько извилин,
множество лакун
…кролики резвились
на другом лугу…


Рецензии