И у Ангела порой болит душа..

И у Ангела порой болит душа
И бывают сломанными крылья.
И стекает по щеке его слеза
Маленькою капелькой бессилья.

Невозможно это объяснить,
И понять все это слишком сложно.
Просто, нужно Ангела любить,
И ему твоя любовь поможет!


Рецензии
Истину глаголите, феюшка )))

Юрий Олейников   07.08.2015 19:12     Заявить о нарушении