***

Не грусти.Расставанье не властно разорвать духом тканую нить.Не случается понапрасну то, что свыше попущено быть.  Не тоскуй, чем дальше-тем ближе.Расстоянию мысль ли унять!Если даже был кеи и обижен-жаль, что тем, кто не хочет понять.  Не горюй-радость птицей бьется в твой черёд и петь, и светить.Слишком Богом души не даётся - просто есть кто не может вместить.  Не печалься-наш ум и нежность велики, бедам их не сломить!Ну, а кто отвернулся небрежно...только тот, кто не в силах любить.


Рецензии